По жалобе участника СВО прокуратура проведёт проверку в ГУ МВД по Красноярскому краю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2023 16:13
3

Читать все комментарии

2065

Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин в приёмной президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе провёл в режиме видеоконференцсвязи личный приём граждан, проживающих в Республике Хакасия, Алтайском и Красноярском краях, Кемеровской и Иркутской областях.

В приёме приняли участие прокуроры регионов, жители которых обратились с заявлениями о нарушении их прав.

Так, жительница Черногорска сообщила о ненадлежащем обеспечении её медицинскими изделиями, необходимыми в связи с заболеванием диабетом.

Участник СВО из Дивногорска обратился с просьбой дать правовою оценку действиям ГУ МВД России по Красноярскому краю при перерасчёте пенсии и невключения в общий трудовой стаж период его прохождения военной службы по контракту.

Сибирским прокурорам поручено принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверок по каждому обращению поставлены Дмитрием Демешиным на личный контроль, сообщили в управлении Генпрокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу.

Комментарии (3)

Дай Бог, Но в результатах сомневаюсь. Хотя моё дело закрыли, и то Слава Богу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


05.12.2023 21:06

Сергей Николаевич! Краевая прокуратура заступилась за мою сестру, когда ей отказались  выплачивать деньги  на погребение отца. В центре финансового обеспечения есть такая дама по фамилии Лексикова, она отписалась: Вам ничего не положено. Сестра с доводами обратилась в краевую прокуратуру, прокуратура поддержала ее и направила требование Речицкому устранить допущенные нарушения. В итоге Лексикова сама потом названивала сестре, приглашала для оформления документов. Ну, почему же эти сотрудники совсем безграмотные?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Прокуратуре верил, пока мл. лейтенант полиции не запретил ст. советнику юстиции привлечь телефонных мошенников, обманувших мою жену. Теперь не знаю, кому верить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры