Ачинского сноубордиста, катавшегося по городу с кальяном, оштрафовали на 500 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2023 20:58
0

Читать все комментарии

4519

Полицейские привлекли к ответственности молодого человека, катавшегося по Ачинску на сноуборде и с кальяном в руках. Парня оштрафовали на 500 рублей.

Об опасной поездке стражи порядка узнали из ролика, опубликованного самим нарушителем. Молодой человек прокатился на сноуборде по улице Кравченко, держась за прикреплённый к машине трос. Эффектности заезду добавил кальян, который находился в руках экстремала. Сноубордист даже успел несколько раз затянуться во время движения. Закончилось всё падением и разбитым кальяном.

Полицейские нашли молодого человека и доставили его в отдел. 29-летний ачинец пояснил, что просто решил повеселиться и привлечь к себе внимание. В отношении парня составлен административный протокол о нарушении правил дорожного движения (часть 1 статьи 12.29 КоАП РФ). Сноубордист должен заплатить 500 рублей.

Установлена и знакомая экстремала, которая ехала сзади на Toyota Corolla и пыталась контролировать безопасность перформанса. Инспекторы насчитали на видео сразу 2 нарушения - перестроение без сигнала поворота (статья 12.14 КоАП РФ) и движение ночью с выключенными фарами (статья 12.20 КоАП РФ). Общая сумма штрафов составила 1 000 рублей. 20-летняя автомобилистка признала свою вину и пообещала впредь соблюдать правила.

Водителя машины, к которой был прикреплён трос, тоже ждёт наказание.

Видео: "ЧП Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры