Прислать новость

Красноярская педагог-психолог, выигравшая квартиру, уже обжила её вместе с семьей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.03.2019 12:54
0

Читать все комментарии

166

Жительница Красноярска Людмила Жаворонкова выиграла квартиру в «Жилищную лотерею».

Сегодня её семья уже живет в просторной квартире. В ней и места больше, и само место лучше. Людмила Жаворонкова называет себя абсолютно счастливым человеком.

«Я — жена, я — мама. У нас новый дом. Я выиграла в лотерею. Исполнилось все, о чем я мечтала.» — искренне делится победительница.

До выигрыша супруги жили в двухкомнатной квартире, но планировали расширить жилплощадь: в семье двое детей — сын и дочка пока маленькие, но, как известно, дети растут быстро, им потребуется свое пространство.

Вскоре подходящий вариант был найден — большая светлая квартира. То, что надо! Оставалось найти недостающую сумму. Супруги подали в банк заявку на ипотеку, 31 августа запрос был одобрен. А 3 сентября 2017 года Жаворонковы узнали о выигрыше в лотерею.

 До участия в 249-м тираже «Жилищной лотереи» Людмила покупала билеты всего дважды — и то по примеру свекрови, женщина — давняя поклонница лотерей.

«В тот день мы были в городе по делам. Я вышла из машины с восьмимесячной дочкой на руках. Муж тем временем помогал сыну. Увидела лотерейный кисок и непроизвольно подошла к нему. И вдруг решила купить лотерейный билет. Словно внутренний голос подсказал», — вспоминает Людмила подробности важного дня. До розыгрыша тиража оставалось меньше недели...

Наступило 3 сентября 2017 года. Трансляцию розыгрыша супруги смотрели по телевизору вместе. Когда Людмила зачеркнула все числа в билете, поначалу не поверила своим глазам. Но после того как перепроверила, и номер выигрышного билета совпал с тем, что она держала в руках, сомнений не осталось.

«Когда осознали, что победили, испытали непередаваемый восторг: прыгали, обнимались, визжали, радости не было предела, даже разбудили детей!» По счастливому билету на 249-й тираж «Жилищной лотереи» Людмила выиграла квартиру стоимостью 1 500 000 рублей.

Победа пришлась как нельзя кстати. Денежный эквивалент выигрыша оказался равен сумме ипотеки.

В первую очередь о выигрыше Людмила рассказала своей свекрови, благодаря которой и начала участвовать в лотереях. «Мама была в шоке», — вспоминает победительница с улыбкой. Видимо, и правду говорят: новичкам везет.

Хотя выигрышные средства полностью покрывали ипотеку, супруги, поразмыслив, решили распорядиться ими так: частично закрыли ипотеку, а оставшуюся сумму направили на реализацию желаний и приятные подарки. Но перво-наперво — семья переехала в просторную квартиру. «Жилищная лотерея» решила жилищный вопрос.

Людмила Жаворонкова по образованию педагог-психолог, но в настоящий момент полностью посвящает себя семье и детям. Свободного времени у молодой мамы немного, но, когда случается, Людмила старается проводить его активно: катается на сноуборде, благо фанпарк «Бобровый лог» расположен всего в нескольких минутах езды от центра Красноярск, очень любит играть в боулинг.

«Везение — это оказаться в нужном месте, в нужное время. Еще нужно слушать свою интуицию. Но самое важное — верить в свою удачу, и тогда она улыбнется в ответ», — считает победительница из Красноярска.

Людмила продолжает участвовать в лотереях. Надеется выиграть повторно.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры