Жителей Октябрьского района Красноярска поразили зоозверства рядом с их домами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.05.2023 13:45
6

Читать все комментарии

24816

Жители Октябрьского района Красноярска рассказали представителям Народного фронта о вопиющих случаях, происходящих недалеко от дома № 72-А на проспекте Свободном.

На заброшенном участке в ста метрах от жилья обосновались асоциальные личности. Там же, прямо посреди мусора, живут голодные, привязанные на цепь псы.

Участники молодёжного крыла Народного фронта выехали на территорию и обнаружили... обглоданные останки собак. Самих виновников зверств не было.

«Мы сообщим в полицию о жестоком обращении с животными. А чтобы захламлённую территорию убрали, обратимся в районную администрацию и региональное министерство экологии», - рассказал координатор молодёжного крыла Народного фронта Данил Петрукович.

Для одного из псов зоозащитники уже нашли хозяина. Насчёт остальных собак вопрос необходимо решать. Среди красноярцев много добрых, сердечных людей. Если вы хотите спасти жизнь и стать хозяином кого-то из псов, сообщите об этом в региональное отделение Народного фронта.

Читайте также

Комментарии (6)

Завтра на занятиях студентов попрошу сходить на Свободный, 72 А. Бичёвник разрушить, бичей пинками прогнать, собак освободить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


31.05.2023 07:31

Добрый день. Читая статью, мне становится жаль, насколько жесток наш мир, но больше пугает что жизнь человека стоит меньше собаки.  Волонтеры подумали о животных - молодцы, а о людях? Вы разрушите то, что их согревало, а что-то можете предложить взамен?  Работу, дом, приют?

У нас любят показательно шашкой махать, так что сделанное на показ добро с привкусом горечи.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


31.05.2023 14:29

Они сами такой путь выбрали В КР несколько лет назад была статья на 3 стр Нади Медведковой про наших бичей. Там Марина (лучшая ученица школы) рассказала, какая ота белая и пушистая. Жила на мусорке, скончалась возле бачка в кресле. Была Света из благополучной семьи. Потом ушла жить в теплотрассу. Забеременела, пригласил полицию, отловили, отмыли, в роддом отвезли. Не от нищеты ушла, а тас СВОБОДА. Спросил- что рожала. Ответ- нашли презерватив, помыли, 5 раз использовали, потом лопнул, вот и ребёнок. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


31.05.2023 09:20

Так дело дойдёт - зоозащитники и на свинокомплекс придут и скажут: "Ай-я-яй, хрюшек есть нельзя"🤣

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Там убитую собаку видел - тут злодеев бить надо и гнать, а не воспитывать. Где полиция?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


09.06.2023 12:00

Лицемерие оно такое😂

Самим можно жрать животных а бомжам нет😂

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры