В Дудинке мужчина "отбуксировал" волкособа, который гулял по детской площадке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.05.2023 11:12
2

Читать все комментарии

2594

Тихую жизнь Дудинки всколыхнул сбежавший от хозяина волкособ - гибрид собаки и волка. Животное вело себя дружелюбно, но один из местных всё равно решил для безопасности убрать пса подальше. Правда, сделал он это очень необычным способом, чем вызвал волну возмущения в соцсетях.

Накануне в Дудинке на одной из детских площадок появился огромный пёс. Животное выло как волк, но агрессии не проявляло. Один из очевидцев решил на всякий случай убрать собаку подальше - всё-таки рядом гуляют малыши. Он накинул на шею пса буксировочный трос, а сам сел в машину и медленно поехал, держа в руках импровизированный поводок. При этом мужчина не забыл сообщить о случившемся в полицию.

Собака явно не хотела уходить и упиралась. Свидетелем этой сцены стала местная жительница. Она подумала, что над питомцем издевается хозяин, и тоже позвонила в дежурную часть. Видео транспортировки четвероногого появилось в соцсетях, вызвав бесчисленное количество гневных комментариев с призывом покарать живодёра.

Прибывшие стражи порядка быстро разобрались в ситуации и установили владельца пса. Оказалось, что волкособ по кличке Джек сбежал и отправился путешествовать по городу. Травм животное в процессе "буксировки" не получило. Водитель честно признался, что не стал садить Джека в салон, так как пёс был очень грязный.

Хозяин писать заявление не стал. Сами полицейские не усмотрели признаков жестокого обращения с животными.

Видео: t.me/gorodnorilsk, t.me/mvd_24

Комментарии (2)

Гость


25.05.2023 20:37

Мужчина абсолютно прав. Подумал о безопасности детей. А хозяину мутанта штраф. Кто возмущается, того на обследование к психиатру, жизнь детей выше жизни мутанта.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А за что штраф? Собака добрая, не кусачая, не на верёвке же ей жить? Могли бы не тащить, а погладить и расстаться. Зато я с женой в Академе к Командору подъехал, вышли, а кто-то большую злобную собаку привязал, что к машине не подойти. Собака в ярости, спасибо - догадался через правую дверь залезть, а то бы порвала.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры