Певица Виктория Дайнеко посетила Красноярск и увезла с собой колбасу из оленины

06.03.2023 12:56
1 2051
соцсети

Знаменитая певица Виктория Дайнеко в минувшие выходные побывала в Красноярске. С собой звезда увезла не только тёплые воспоминания о городе, но и местные деликатесы.

Исполнительница была приглашена сетью "Рив Гош" на открытие точки в ТРЦ "Планета". Мероприятие состоялось 4 марта. Виктория в течение часа общалась с ведущим и зрителями, а также исполнила несколько песен.

Завершив рабочую часть визита в Красноярск, певица поужинала в ресторане "Хозяин тайги". Дайнеко на своей страничке в соцсети рассказала, что ей понравились все блюда. Особенно Викторию восхитил десерт с грушей.

Перед отлётом звёздная гостья посетила рынок, где купила колбасу из оленины и икру хариуса.

Видео: соцсети

Сергей Орловский

06.03.2023 23:37

А может, Вика не права. Читал лекцию заочникам факультете переработки ГАУ. Они с Минусинского мясокомбината были и спросили: "Колбасу едите?" - "Да" - "Если купите килограмм мяса, сварите, съедите, ещё бульон останется. А в килограмме колбасы 14 % мяса. Остальное добавки, в том числе макулатура". Вот состав:

В современной колбасе мясо если и есть, то совершенно неприемлемого качества. Корм, который дают животным модифицированный и дешевый (напичкан антибиотиками).

Также в составе колбасы может содержаться:

Хвосты, кишки, шкуры, связки, хрящи, размолотые и уваренные до светло-серой кашицы, называют эмульсией, и готовят из этой массы колбасные изделия.

Плюс фосфаты, крахмал, ингредиенты для вкуса, красители, соя, которая замачивается в щелочном растворе, отбеливается для придания нужной текстуры.

Колбаса которая представлена на прилавках магазинов, далеко не соответствует стандартам качества, в ней может содержаться совершенно разные продукты, которых не должно там быть.

Например, мука и крахмал в составе противоречит техническим стандартам. Каждый комбинат самостоятельно определяет технические условия.

Внимание! Всемирная организация здравоохранения признала колбасные изделия равными по вредности к курению и алкоголю и просит придерживаться нормы: не более 50 гр. в день мясоперерабатывающей продукции.