Мэрия Красноярска отправит мобилизованным горожанам спальники и сухпайки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.10.2022 11:50
1

Читать все комментарии

1128

Администрация Красноярска продолжает оказывать помощь местным жителям, призванным на службу в рамках частичной мобилизации. Солдатам скоро отправят партию спальников и сухпайков.

В мэрии рассказали, что сейчас в городе наблюдается дефицит спальных мешков, а они очень нужны мобилизованным. Администрация договорилась с производителями о пошиве и закупке нескольких сотен изделий. Первая партия спальников уже собрана. Вместе с сухими пайками она скоро оправится в одну из учебных частей.

Также проведены переговоры с местными производителями о необходимости дальнейшего пошива этого товара.

Ранее в Красноярске открылись пункты сбора вещей для мобилизованных. Военнослужащим сейчас нужны тёплые носки, шапки, перчатки, дождевики, флисовые кофты, фонари, грелки и многое другое.

Комментарии (1)

Отклики со страницы «КР» в соцсети ВКонтакте

Александр Терентьев: “Усс, срочно восстанавливай учебный центр СА в Таскино. Наши парни должны учиться на Родине без отрыва от дома и родных. В Новосиб и Омск на всю Сибирь... Это ж ни о чём, как там эти пайкИ и спальники будут делить... Там тысячи пацанов со всей Сибири. Идиотизм».

Алексей Сорокин: "Спальники на видео не сшиты местными производителями, а куплены в Триал-Спорт местными ИП. На видео можно прочесть бренд и название моделей:
1) Saxifraga STRATA XL L
2) Saxifraga DAYBREAKER L
Зайдите на сайт Триал-Спорт и прочитайте характеристики. Это самые дешевые и тонкие спальники. Они ЛЕТНИЕ, температура комфорта +20 и + 10. Поэтому и ПОЗОР сообщать всем, что спальники "теплые и с учетом тех условий, где будут применяться". А мэрия с администрацией отчитались, какие они молодцы и как бездарно деньги бюджетные потратили. И еще местным коммерсантам заработать на войне дали. Как будто люди идиоты и интернетом пользоваться не умеют. Это летние спальники, с ними максимум на Белё с семьей поехать. И то замёрзнете, если дождь пойдёт и будет сыро".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры