Мобилизованного главреда "МК в Красноярске" должны скоро вернуть домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.10.2022 12:43
3

Читать все комментарии

1511

Мобилизованный главный редактор "Московского комсомольца в Красноярске" Владислав Пирогов скоро должен вернуться домой. Об этом сообщает издание "Подъём" со ссылкой на владельца "Московского комсомольца" Павла Гусева.

Напомним, что 32-летний журналист получил повестку на днях. У Пирогова серьёзные проблемы со здоровьем - диабет и болезнь сердца. Кроме того, он не служил в армии, а только окончил военную кафедру. Несмотря на это, красноярец был мобилизован.

Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев сказал, что Владислава Пирогова призвали по ошибке. Совсем скоро его мобилизацию отменят, и журналист вернётся к работе.

"К сожалению, работа военкоматов оставляет желать лучшего. Об этом сказал и наш президент. С каждым случаем разбираются отдельно", - прокомментировал владелец "Московского комсомольца".

Также Павел Гусев отметил, что региональные СМИ не относятся к системообразующим, поэтому на их сотрудников не распространяется отсрочка. Однако этот вопрос сейчас прорабатывается.

Комментарии (3)

Вывод один - струсил. Я тоже военную кафедру в политехе кончал,  сбросил бы мне господь лет 50- поехал бы. А кто будет Родину защищать? Как по Столбам лазать - здоровье есть, врагов бить - болею. Диабет у меня есть - тут какого типа вопрос. Есть - не ешь сладкого, и не болеешь. А на какой военной кафедре учился "герой" - интересно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


02.10.2022 15:19

Если по русски сказать - сыкливым оказался! За должность прячется. А интересно, он перед этим оповещал ВК об  изменении состояния здоровья? И нафига этого борова на военной кафедре учили?

ПОЗОР!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


02.10.2022 21:48

Гость, а по скалам лазать без здоровья никак. А на военной кафедре (в политехе) отлично учили. Я танк Т-55 до сих пор до винтика знаю, и водить научили, и чинить. Ни разу на кафедре мести не приходилось, а переодевались в солдатское 3-го срока - и к танку . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры