Горячая линия 122 открыта для ответов на вопросы о частичной мобилизации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2022 03:08
0

Читать все комментарии

783

Горячая линия 122 со вчерашнего дня задействована для решения вопросов по частичной мобилизации, сообщила "РГ" со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.

"В соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства мы задействуем "горячую линию 122" для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации. Служба развернута во всех регионах страны, готова к приему звонков", - сказал Чернышенко.

Правительство сейчас собирает наиболее часто задаваемые вопросы россиян по частичной мобилизации, и вместе с Минобороны РФ будут подготовлены ответы на них. Они будут опубликованы на правительственном портале "Объясняем.рф". "Ориентируйтесь на официальные источники, не доверяйте слухам и непроверенной информации", - заключил вице-премьер.

Ранее Минобороны РФ опубликовало ответы на некоторые вопросы относительно частичной мобилизации, объявленной в России накануне. В памятке ведомства разъясняются военно-учетные специальности, которым отдадут приоритет при наборе, а также вопросы призыва тех, россиян, которые живут за границей или уехали туда ненадолго.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры