Скончался замначальника отдела экстремальной медицины краевого Минздрава Виталий Бас

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2022 15:07
0

Читать все комментарии

4387

Стало известно о смерти заместителя начальника отдела мобилизационной работы и экстремальной медицины Министерства здравоохранения Красноярского края Виталия Витальевича Баса. Информацию опубликовал официальный сайт ведомства.

Виталий Витальевич родился в Красноярске в 1977 году. Получил образование по специальности "лечебное дело" в Томском военно-медицинском институте. После службы в армии трудился в учреждениях здравоохранения и администрации Красноярска. С 2013 года работал в краевом Минздраве. Являлся майором медицинской службы.

Коллеги отмечают, что Виталий Бас был грамотным специалистом и постоянно повышал свой профессиональный уровень. Участвовал в организации мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Красноярского края. Отвечал за систему жизнеобеспечения медицинских организаций в период пандемии.

"Он ответственно и серьёзно относился к выполнению должностных обязанностей. За добросовестный труд награждался почётными грамотами Министерства, благодарностью губернатора Красноярского края. В 2021 году был награждён почётной грамотой президента Российской Федерации. Имел классный чин государственный советник Красноярского края 1 класса. Министерство здравоохранения Красноярского края и медицинская общественность края выражают глубокое соболезнование родным и близким Виталия Витальевича. Светлая память о прекрасном человеке, настоящем профессионале останется в наших сердцах", - говорится в официальном некрологе.

Церемония прощания состоится завтра, 22 сентября, с 13:00 до 13:30 по адресу: улица Ремесленная, 45/20 (Бадалыкское кладбище). Погребение начнётся в 14:00.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры