В Железногорске полицейские доставили в больницу женщину, получившую инсульт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.08.2022 09:24
1

Читать все комментарии

985

В Железногорске стражи порядка помогли оперативно доставить в больницу женщину, находившуюся в критическом состоянии. Медики диагностировали у пациентки инсульт.

Инспекторы ГИБДД несли службу в одном из садоводческих кооперативов города. К полицейским обратился взволнованный мужчина, который кричал, что его жена умирает. Выяснилось, что супруги отдыхали на даче, когда женщина внезапно потеряла сознание.

Сотрудники полиции перенесли местную жительницу в салон патрульного автомобиля и вместе с мужем экстренно доставили её в больницу. Медики были предупреждены о критическом состоянии гражданки, поэтому машину стражей порядка по приезде уже ждала реанимационная бригада.

Врачи рассказали, что у женщины был инсульт. Счёт шёл на минуты. В настоящее время пациентке оказывается вся необходимая помощь. 

Муж местной жительницы искренне поблагодарил автоинспекторов, благодаря которым женщину удалось быстро передать в руки специалистов.

Комментарии (1)

Дай ей Бог, но принято - за 15 минут после инсульта начали врачи работать - жив будешь, хоть и здоров не очень. Больше - могут быть тяжёлые случаи. Пишу по своему опыту - у меня  начали откачивать скорая через 15-20 мин. Более-менее здоров, хотя стал инвалидом. А кто через час и более попал к врачам - видел таких в палате, молчу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры