Новый офис РУСАЛа открылся в Красноярске для переехавших из Москвы сотрудников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2021 15:43
0

Читать все комментарии

1364

В Красноярске открылся новый офис для персонала РУСАЛ Менеджмент. Это сотрудники, работающие в дирекции по качеству, персоналу, сбыту, в корпоративном университете. Всего в офисе на Маерчака будет работать 200 человек. Сотрудники центральной компании РУСАЛа переезжают в Красноярск в рамках программы релокации. Компания обеспечивает комфортные условия труда и оплачивает все расходы по переезду в регионы, включая транспортные расходы, оплату аренды жилья. А также устройство детей сотрудников дошкольного возраста в детские сады.

«При переезде компания оказала большую помощь, полностью все расходы компенсировали. Я переехал с семьей и детьми, поэтому особо важна была помощь в устройстве их в детский сад. В Красноярск я переехал впервые до этого я здесь не был, уже могу сказать, что это очень современный город,»– говорит Артём Колясников, начальник отдела по подземной добыче глинозёмного дивизиона компании РУСАЛ.

Первый день в новом офисе для сотрудников стал праздничным. Компания с учетом противоэпидемических мер организовала небольшие поздравления для каждого сотрудника, приветственный кофе. Кроме того, для того, чтобы переезд в новый офис стал действительно запоминающимся, в новом офисе сделали фотозону, для того, чтобы сотрудники могли сделать памятные снимки.

«Физическое присутствие менеджмента компании, управляющего всеми производственными процессами, в Сибири, где расположены наши ключевые активы, способствует повышению эффективности взаимодействия ресурсов, оперативности принятия решений, возможности элементарно более часто приезжать на заводы, — рассказал генеральный директор компании Евгений Никитин. — Красноярск находится в центре сибирских активов РУСАЛА - все ключевые предприятия Иркутской  и Кемеровской областей, Хакасии, расположены в близком или одном часовом поясе. Мое основное рабочее место как главы компании находится также здесь - в Красноярске».

Татьяна Зацепина, начальник сметно-договорного отдела глинозёмного дивизиона компании РУСАЛ, уже успела оценить перемены после переезда в первую очередь качественно изменилась скорость решения возникающих вопросов.

«Это и часовой режим помогает быстрее проводить рабочие процессы, и заводские специалисты стали относиться более внимательно. И это для всех особая ценность, что я поменяла место жительства и стала к своим коллегам территориально ближе,»– говорит Татьяна.

Идею переноса головного офиса РУСАЛа в Красноярск озвучивал в своё время основатель компании Олег Дерипаска, потому что именно здесь сконцентрированы основные производственные мощности и трудовые коллективы. В Красноярском крае сегодня расположены крупнейшие предприятия РУСАЛа: Красноярский и Богучанский алюминиевые заводы, Ачинский глиноземный комбинат, заводы по производству дисков СКАД и КиК, а также инженерно-технологический центр РУСАЛа, занимающийся научными исследованиями и разработкой новых технологий для алюминиевого производства, строительный дивизион. Ещё один офис алюминиевой компании еще на 300 человек в скором времени будет достроен и открыт на улице Пограничников.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры