Клишас стал сопредседателем группы по подготовке поправок в Конституцию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2020 07:05
3

Читать все комментарии

659

Владимир Путин образовал рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации.

Сопредседателями рабочей группы стали А. Клишас – сенатор от Красноярского края, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, П. Крашенинников – председатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству и Т. Хабриева – директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации.

Полный текст распоряжения «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации».

#krasrab

Подписывайтесь на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (3)

Николай


16.01.2020 14:16

Клишас- сенатор от Красноярского края? А почему я, например, кроме его дорогих часов и вилл, а также закона о неуважении к власти- о нём ничего не знаю?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Николай


16.01.2020 14:47

Вы, Николай Яковлевич, невнимательный избиратель. Голосуя за губернатора А. Усса, все голосовали и за кандидатов в представители края в Совете Федерации. А. Клишас стал сенатором, выдвинутым главой края.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Glavred1905


16.01.2020 18:15

Спасибо, Владимир Евгеньевич за информацию! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры