Если Россия и умрёт, то вместе с етитской силой...

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2020 13:26
0

Читать все комментарии

780

Наши предки, славяне, были люди вежливые и скромные. И чувства свои выражали необидно, но всё-таки выражали. По отношению к женщине так и говорили: "Мать твою ети".

А теперь-то как говорят? А говорят так: "Мать твою..." и предложение заканчивают двумя буквами. Эти буквы, я думаю, вы и так знаете - повторять не буду.

А скажу я, что на Земле существует етитская сила. И это, как земное притяжение, никак нельзя изменить.

Великий Александр Сергеевич, фамилия его была Пушкин, сказал: "Любви все возрасты покорны", и люди стали любить друг друга. Даже встречается уже любовь однополая. В России же было сказано: такой у нас не будет, потому что это извращение, любовь должна быть по разрешению. Разрешающий орган стали называть - ЗАГС.

Да ведь порой некогда ждать разрешения-то. Вот едет автобус, все места заняты. Одна дама встала позади водителя и беседует с ним. А водитель голову повернёт к даме, а потом опять на дорогу смотрит.

Что касается пассажиров... У дамы, извиняюсь, очень обширный зад, и он загораживает обзор. Не видно, куда едем.

При этом хочу сказать, что шофер прекрасно знает, что нарушает инструкцию вождения, и дама знает, что нельзя выставлять свой зад на всеобщее обозрение, но етитская сила действует.

И что же получается? В лучшем случае, у шофера останется косоглазие, а в худшем?

Или вот ещё - конец зимы 2020 года, из дома вышла дама, на ней тёплая курточка, на ногах босоножки и... абсолютно голые ноги. Я увидел - ноги красивые, но ведь голые.

Она стояла напротив магазина "Анастасия". Машины шли беспрерывно, один из шоферов приветствовал её, даму, длинным гудком. А я тогда подумал: "Весна распахнула зелёное знамя".

Это был прекрасный контраст, ведь все ещё ходили в зимней одежде. Господи, как я сожалел, что со мной нет фотоаппарата.

Поэт Владимир Маяковский сказал: "Ненавижу всяческую мертвечину, обожаю всяческую жизнь". А что может быть прекраснее дамы?

Ещё я хочу сказать, что етитская сила действует в России слабо, так как население сокращается. Но президент пообещал, что через 3 - 4 года оно  увеличится, хотя не сказал, почему это произойдёт.

В деревне жил мужик, отчество у него было Героимович, и лично мне он говорил, что всех заставят рожать, даже пенсионеров.

А Эмилия Болтянская пишет в "Литературной газете", что русский народ будет вымирать и Россия исчезнет... Вместе, надо полагать, с етитской силой.

Владилен ВОЛКОВ.

Заозёрный.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры