Из редакционной почты: "Не оставляйте о себе дурную славу"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2023 21:11
1

Читать все комментарии

7382

Уважаемая редакция газеты "Красноярский рабочий", здравствуйте! Опять вам пишу, больше некому излить свои проблемы.

Мне пришлось побывать (с великим трудом) в ГИБДД Берёзовского района. Случилось это 22-23 сентября и 7 октября. Самый негативный след оставили его сотрудники в моей памяти. Нельзя так работать с людьми, если они имеют хоть маленькую власть над ними.

А вот молодую женщину, администратора гостиницы, которая расположена вблизи автовокзала, хочу поблагодарить за её понимание и сострадание к нам, старикам. Доброго ей здоровья! Работала она 7 октября.

Ещё хочу поблагодарить молодых людей - ребят из Берёзовки, которые вызывали мне бескорыстно такси, ждали его и не уходили, пока меня не усадили в салон. Один из них - рабочий, а другой - студент. Пока что не перевелись добрые люди в России.

А вот работникам отдела ГИБДД "Берёзовский" хочу дать совет: не оставляйте о себе дурную славу. Особенно "отличился" капитан полиции, находившийся на службе 22 сентября. Фамилии некоторых у меня есть, но не буду их озвучивать, и без того там много говорила (всё в мерках закона). Даже звонила на Дзержинского, 15...

Не буду вдаваться в подробности, но мне пришлось потратить месячную пенсию, чтобы вернуть своё имущество. Хотя ни в чём не виновата (я бы лучше отдала эти деньги ребятам - участникам СВО). Могу показать бумаги, которые у меня остались.

Чувствуют они себя - сотрудники ГИБДД - вольготно и безнаказанно. Жаловались, что у них маленькие зарплаты. Уважаемое правительство, добавьте им зарплату!

Теперь я знаю, каких они находят свидетелей и понятых и как добывают признательные показания. Если уж мне настоятельно предлагали написать ложное заявление. Простому рабочему человеку веры нет, а вот хозяину, который не платит зарплату, поклон до земли. Нет в крае порядка и не будет с таким отношением к простым людям. Ведь только на рабочем люде держится Россия!

Олигархи убежали за границу, а деньги им текут из России рекой. Как служивые не понимают, что они только вредят президенту, который бьётся с американской гидрой.

С уважением,

Екатерина ДОЛЬНИКОВА.

с. Агинское,

Саянский район.

P. S.

Извините, писать уже совсем не в силах.

Комментарии (1)

Спасибо за письмо, Екатерина. Но зря ждёте сочувствия от полиции. Раньше милиция - орган защиты граждан (это из Википедии) ,теперь полиция - орган защиты власти. Если они на зарплату жаловались - Вы не поняли: надо было дать и дело бы решилось. А за так они служить будут ли? У меня так было: человек дал, они на меня дело открыли, что террорист. А мне за 80, инвалид неходячий. Так 2 года был под следствием. А я бы дал - того бы человека и судили. Увы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры