Из редакционной почты: "Территория "Солнечного" будет зеленеть"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2023 20:49
0

Читать все комментарии

3778

Поздравляю Зою Михайловну Касаткину с присвоением ей звания заслуженного журналиста Российской Федерации. Желаю здоровья, отваги, сил, счастья, долгих плодотворных лет жизни!

Поздравляю и всех сотрудников редакции "Красноярского рабочего" и низко кланяюсь. Сообщаю, что вы не зря возились с моими статьями. Всё было не зря. В пансионате "Солнечный" начинается, хотя и через пень-колоду, жизнь нашего ленточного сада. Заложена компостная площадка, и, надеюсь, у нас теперь будут компост и древесная мульча.

Я написала пособие по правильной обрезке деревьев и кустарников, начала занятия с населением, в мае планируем выйти на природу. Надеюсь, по этим пособиям будут учиться и подсобные рабочие пансионата.

Благодаря вашей поддержке, в том числе лично главного редактора Владимира Евгеньевича Павловского, удалось убедить сотрудников департамента городского хозяйства в необходимости появления в Красноярске главного садовника.

Кроме того, бывший глава Советского района Дмитрий Вячеславович Дмитриев проникся необходимостью озеленения территории пансионата "Солнечный" и взялся быть куратором, помогать, в том числе материально, инструментами, специальными грунтами...

Благодаря вам у меня появилась надежда и на свои силы: я ещё кое-как пишу и читаю и летом надеюсь выйти на улицу Славы, чтобы начать обрезку оставшихся здесь кустарников.

В библиотеке на Менжинского, возможно, устроят выставку моих работ и помогут создать группу жителей по изучению правил обрезки.

С благодарностью,

Римма ИСАКОВА.

Рисунок автора.

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры