Прислать новость

Из почты "КР": "Боритесь и дальше за справедливость"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2019 17:44
1

Читать все комментарии

98

Желаю редакции "Красноярского рабочего" в этом году успехов во всех ваших делах и начинаниях, сил и воли, умения и упорства в преодолении финансового кризиса.

Нужно победить и дальше бороться за справедливость. Беды ваши начались после того, как вы стали самостоятельными. Не согнулись перед дерьмократами.

Плохо, что вы не сумели, не смогли сами или вам не дали приватизировать всё, что было построено для "КР". Хитрости, наверное, не хватило. Или поверили в рыночную экономику. Надеялись прожить, наверное, за счёт выпуска газеты. Вот теперь остались без крыши над головой и без денег.

Плохо, что вы продаёте свою библиотеку, архивы. Купят коллекционеры и тогда их совсем никто не увидит. Могут и совсем исчезнуть -- коллекционер умрёт, а родственники всё выкинут на свалку.

При любой власти не все чиновники любят критику, а особенно при демократии, ведь критики не дают спокойно воровать. Когда дерьмократы пришли к власти, обещали строить новые заводы, фабрики, потом -- внедрять нанотехнологии в производство, создать 25 миллионов рабочих мест.

На самом же деле нанотехнологии и прочее внедрили для ограбления народа и разорения государственной казны. Тогда нам навешали лапши на уши, мы и поверили.

Как приходит время выборов, то начинают: нет альтернативы, не за кого голосовать, и голосуют люди за тех, кто их грабит. То пугали нас Зюгановым, а теперь -- Грудининым.

...Чтобы поправить положение редакции, может, обратиться к Хазрету Меджидовичу Совмену? Пусть денег даст или возьмёт вас под опеку? Построит небольшенькое здание метров 300 квадратных, например, на территории бывшего комбайнового завода или купит... Чем чёрт не шутит?

Нужно обратиться к землякам в Москву, чтобы подписались на "КР", оказали финансовую помощь. Следует обратиться и к сельчанам -- пусть бы сами руководители подписались и на работников своих оформили подписку.

Иннокентий РОМАНОВ.

Красноярск.

Комментарии (1)

Николай


10.02.2019 20:06

А лучше всего подписать на газету целый поселок "Сосны". Приятно ведь перед сном хорошую газету почитать, и некоторые  сочинительства под своими подписями узнавать.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры