Большемуртинских работников образования принуждают к психиатрическому освидетельствованию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.08.2019 06:54
5

Читать все комментарии

205

В Большемуртинском районе 486 работников образовательных учреждений допущены к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования.

Руководителям 17  учреждений прокуратура района внесла представления, которые рассмотрены и удовлетворены, к дисциплинарной ответственности привлечены 22 лица.

Однако до настоящего времени не все прошли психиатрическое освидетельствование, в связи с чем прокуратура направила в Большемуртинский районный суд 4 исковых заявления с требованиями об обязании организовать проведение обязательных психиатрических освидетельствований работников.

Комментарии (5)

У нас в КрасГАУ такое освидетельствование проводилось. Я "прокололся". Захожу, психиатр даёт карточку, на ней написано: " На дубу 6 веток, на каждой по 6 яблок. Сколько всего яблок на дереве? " Отвечаю мгновенно- 36. Диагноз- Рассеянное сознание. Приезжаю на работу, на вахте гардеробщица, молодая охранница и умный комендант- пенсионер. Задаю им тот- же вопрос. Комендант отвечает- 36. А охранница в ответ- Да что Вы, на дубу же яблок не бывает. Далее судите сами.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


28.08.2019 15:20

Сергей Николаевич! А я бы начал освидетельствование  с министров, депутатов и прочих "шишек". Чего стоит рассуждение министра Ткачева о поставке свинины в мусульманскую страну. А детский правозащитник Астахов после гибели детей, интересовался у выживших ребят : "Как отдохнули?".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


28.08.2019 19:01

Добрый день, Николай. Вы Астахова помянули, я вспомнил, что как то в газете прочёл его высказывание, что педофилов кастрировать надо, но это такая дорогая и сложная операция, что  деньги всем миром собирать надо. Написал письмо- см. ниже.  

•Уважаемый Павел Алексеевич. Прочёл в "Красноярском рабочем" статью "Павел Астахов бросил клич" - Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов предложил бросить клич по стране с целью сбора денег на кастрацию виновных в сексуальном насилии и растлении детей. Да, что надо педофилов кастрировать - с Вами в общем согласен. Но зачем деньги собирать? Такую операцию может проделать любой зоотехник и многие крестьяне и без всяких затрат. Когда я студентом попал в колхоз на уборку, то перед тем, как стать штурвальным на комбайне, меня с ребятами отправили "на медицину". Ветеринар кастрировал телят, нашей обязанностью было их подводить, класть и держать. На второй день врач позволил нам попробовать свои силы в медицине, и в 4 руки мы быстрее справились с работой. Сложного тут нет - протереть яички влажной тряпкой, разрез, перетягивание ниткой семяпровода, отрезание яичка, потом также- второго- смазать йодом - и телёнок убегает, а тебе подводят следующего. На всё уходит 3-5 минут. Никакого обезболивания и сложностей. В день ветеринар выполняет около 100 таких операций- отсюда разделив его дневной заработок на 100 мы получим стоимость одной процедуры- по моим прикидкам около  5 -10 рублей.  Если педофилы будут кастрированы - уровень их агрессивности сразу понизится. А после кастрации обязательно в места заключения на большой срок без каких-либо скидок. Жду ответа. С уважением. Доцент Красноярского аграрного университета Орловский Сергей Николаевич. Ответа не получил

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


28.08.2019 19:21

Затея со сборами денег, по Астахову, провалилась тогда. Кстати, теперь его и не слышно, коль так отличился, спрашивая ребят.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


28.08.2019 23:30

Николай, я нашёл, что его (Астахова) семья живёт в Монако, сюда в Россию он на работу приезжал. Так что пускай там и обитается, здесь он не нужен. Забыли и ладно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры