На печатные издания подписались лишь 80 тысяч красноярских семей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.06.2020 09:13
5

Читать все комментарии

308

На второе полугодие 2020 года подписку на периодику оформили лишь около 80 тысяч жителей Красноярского края.

Федеральные издания, включая детские и специализированные развлекательные газеты и журналы, в общем объёме подписки занимают 78 процентов, краевые  – 22 процента.

Самым читающим районом, где больше всех жителей оформили подписку, оказался Тасеевский. Здесь 48 человек из 1 тысячи выписывает периодику. На следующей строчке – Идринский район, где на тысячу жителей приходится 31 подписчик. Тройку лидеров замыкает Ирбейский район с 23 подписчиками на тысячу местных жителей.

Сегодня жители края могут оформить подписку на интересующеее их издание, в том числе на газету "Красноярский рабочий" не только через почтальона на дому, в своём почтовом отделении, но и дистанционно, из любой точки мира – на сайте, в любой регион России.

Подписной сайт "Почты России" полностью адаптирован под мобильные устройства, что позволяет с максимальным удобством оформлять подписку как с персонального компьютера, так и со смартфона или планшета.

Комментарии (5)

А что тут комментировать Из самой читающей страны в мире превратились в отсталых. Молодёжь вообще читать разучилась, старые тоже на лавочке сплетнями довольствуются. Интеллект упал ниже плинтуса даже у моих студентов. Не только ничего не знают, но и не хотят знать Жаже на вопрос типа - кто напал на СССР в 1941-м не могут ответить Н мой студент Рома, читая подготовленный мной ему доклад по диплому, прочтя фразу "Красноярский аграрный университет был создан в 1952 году решением Совмина СССР" задал 2 вопроса 1- Вы не ошиблись, может быть Совмена?  2- Что такое СССР? Пришлось мне переписать доклад более простыми фразами.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Для сравнения: бесплатно, за счёт бюджета, населению раздают более 70 тысяч экземпляров государственной газеты "Наш Красноярский край" и муниципальных "Городских новостей". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Владимир Павловский


30.06.2020 15:39

Владимир Евгеньевич!  На прошлой неделе в ворота воткнули газету- "Наш Красноярский край", но мы её никогда не выписывали. Поспрашивал соседей на улице- аналогично никто не выписывает, а им раздали. Глянул на газету- спецвыпуск про голосование, рекомендуемая цена 10 рублей, а тираж- целых!!! 450 тысяч. За чей счёт щедрость?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

С сайта ТВК: " Государственная газета «Наш Красноярский край» выпустила специальный номер, посвященный изменению Конституции. Тираж больше предыдущего выпуска в 200 раз, отпечатано 450 тыс. экземпляров. В газете нет текста поправок – только мнения за их принятие. Мнения налогоплательщикам обошлись недешево. Затраты на конституционный спецвыпуск – около 3 млн руб. На последней странице вместо кроссворда размещена реклама викторины – придешь на голосование и, если повезет, выиграешь квартиру, машину или смартфон".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


01.07.2020 11:23

Владимир Евгеньевич. Проголосовал, ничего не выиграл. Один из мотивов моего прихода на выборы- чтобы согласно поправке выгнали гражданина ФРГ, правящего нашим краем Хотя в реальность этого не верю. А раздача дешёвых газет- явно с целью далее гнобить КР, потому что правда глаза колет. И ненавидит губернатор Красноярский рабочий как и его предшественники, так как мешает он им край растаскивать, распродавать и деньги в заграницу прятать.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры