Прислать новость

О чём пишет "Красноярский рабочий" в пятницу, 14 февраля 2020 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2020 17:49
0

Читать все комментарии

91

ПЕРВОПОЛОСНОЕ. КОГДА Я ФИНИШИРОВАЛА, РОДИТЕЛИ ПЛАКАЛИ"
Первая биатлонистка в истории России, ставшая двукратной чемпионкой III юношеских Олимпийских игр в Лозанне (Швейцария), Алёна Мохова - наша землячка, уроженка города Бородино. Биатлонная программа включала в себя четыре дисциплины: индивидуальные гонки, одиночную смешанную эстафету, спринты и смешанную эстафету. 17-летняя Алёна Мохова завоевала три медали: два золота в индивидуальной гонке и спринте, а также серебряную медаль в смешанной эстафете.

СЛОВО СЛУЖИТ ИЛИ ПРИСЛУЖИВАЕТ?
"Во вторник наша редакция проводила в последний путь своего коллегу и друга Александра Кошкарова. Как всегда, такое происходит неожиданно и больно отдаётся в сердце. Биография у Саши была богата событиями, профессиональными успехами. Но если сказать коротко и по сути, достаточно двух слов - он был талантливым и честным журналистом. А в нынешнее время такое сочетание становится всё менее распространённым", - пишет Зоя Касаткина.

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ "ВОСТОК ОЙЛ"
Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным доложил о перспективах реализации в Красноярск