В сериале "Камера Мотор" одну из ролей исполнил ермаковец Владимир Копуш

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2024 19:48
1

Читать все комментарии

5191

В понедельник, 4 марта, на телеканале ТНТ стартует комедийный сериал "Камера Мотор", созданный "Руки Вверх Production".

В первом проекте кинокомпании Сергея Жукова, снятом специально для ТНТ, одну из ролей исполнил актёр из Ермаковского района Владимир Копуш. Он рассказал о своей работе и мечтах побывать на малой родине.

- Моего персонажа в сериале "Камера Мотор" зовут товарищ Ван. Это партийный функционер, руководитель китайской делегации, приехавший в Россию начала 90-х. Характер у него слегка дурной и вспыльчивый, особенно, когда дело касается чести его малой родины, за которую он готов пойти в рукопашную с кем угодно. Он очень смешной.

- Как вы готовились к этой роли и привнесли ли вы в своего героя личные черты характера или, может, кем-то вдохновлялись?

- Когда-то в молодости я подрабатывал в видеосалоне, вспомнил китайские фильмы 80-х про кунг-фу: их смешную, нелепую и утрированную стилистику, и ещё немного добавил от себя, слегка побаловался в кадре.

- Поделитесь впечатлениями от съёмочного процесса. Что вам больше всего запомнилось?

- В этом проекте мы пересеклись с моим давнишним другом Амаду Мамадаковым, заслуженным артистом республик Алтай и Тывы. Познакомился я и с известными актёрами Александром Обласовым, Дмитрием Колчиным, Сергеем Степиным, Максимом Киселёвым и другими и, конечно, с теми людьми, чья очень важная работа остаётся за кадром. А запомнились мне очень тёплая, дружеская атмосфера на съёмках и спокойная, деловитая манера работы режиссёра на площадке.

- Почему зрителю стоит посмотреть сериал "Камера Мотор", что в нём особенного?

- В сериале можно увидеть отрезок нашей истории, самый её лихой разворот в 90-х из социализма в сторону дикого капитала, появление, так называемого, бизнеса по-новорусски со всеми его особенностями и атрибутами. Сейчас это выглядит очень забавно. В этом и есть оздоравливающая сила самоиронии.

- С момента нашего последнего общения, а тогда мы обсуждали вашу роль в сериале ТНТ "Милиционер с Рублёвки", прошло полтора года. Удалось ли вам за это время побывать на малой родине?

- К сожалению, не смог вырваться в свои родные места, так как был очень занят на съёмках как актёр и в качестве режиссёра. Мечтаю летом или в начале осени слетать на несколько дней, перезагрузиться в тайге, побродить с фотоаппаратом по горам и речным перекатам... Предвкушаю вкусные кадры!

Комментарии (1)

Отклик в группе "КР" в "Одноклассниках"

Надежда Рейнварт (Бабич): «Знакома с Володей лично. Свою трудовую деятельность он начал в селе Нижнеусинском Ермаковского района в сельском клубе. Позже мы встречались с ним на одном из мероприятий в Кызыле. Я руководила районным отделом культуры в ту пору. Рада за Володю».

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры