Среди команд ветеранов Свердловского района в КВН лучшими стали "Шальные бабки"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.11.2023 20:36
0

Читать все комментарии

3206

В Красноярской краевой спецбиблиотеке прошла игра КВН среди команд совета ветеранов Свердловского района города. Центральной темой заданий была избрана "Семья и её ценности".

За звание самых весёлых и находчивых состязались четыре команды по пять человек в каждой: "Волна-фэмили", "Шальные бабки", "Люблюки" и "КГБУ". Они выступали с приветствием-визиткой в «домашнем задании», демонстрировали авторские наряды в роскошном "дефиле", старались интересно рассказать об известных семьях и династиях, которые тем или иным образом связаны с Красноярском.

Капитаны соревновались в индивидуальном конкурсе, который включал три задания: определить автора и название двух картин известных русских художников, вспомнить наименования близких родственников в семейных отношениях, отгадать и напеть песни, зашифрованные в строчках-намёках.

Выступления оценивало жюри в составе: заместителя директора спецбиблиотеки Веры Кочневой, заведующей библиотекой имени Игнатия Рождественского Елены Дмитриевой, заведующей молодёжным сектором спецбиблиотеки и по совместительству председателя жюри Ирины Трушниковой.

По общему количеству набранных баллов победу одержали "Шальные бабки", второе место присудили "Люблюкам", а третье поделили "Волна-фэмили" и "КГБУ".

Нынешняя игра КВН среди команд, сформированных из числа членов совета ветеранов Свердловского района, стала уже третьей, проведённой в спецбиблиотеке. По словам инициатора этого мероприятия и его бессменной ведущей, библиотекаря Людмилы Гордовой, представители "серебряного возраста" с большим удовольствием откликаются на предложение поучаствовать в этом состязании, с каждым разом демонстрируя всё более качественный уровень подготовки.

-- С очередной игрой мы учитываем прошлый опыт, вносим какие-то организационные корректировки и непременно отмечаем, как растёт мастерство команд, их стремление к победе, -- говорит Людмила Дмитриевна. -- Очень радует, что, несмотря на все дела и заботы, почтенный возраст, наличие внуков, они находят время и для таких мероприятий, заряжая окружающих своим жизненным оптимизмом, энергичностью и задором.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры