Норильский полицейский отказался от полумиллионной взятки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.03.2020 14:33
0

Читать все комментарии

216

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в посредничестве во взяточничестве и в отношении 54-летнего  жителя Норильска, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.

По версии следствия, адвокат и его знакомый, которого полицейские проверяли на причастность к  краже арматурной стали с территории одного из предприятий города, предложили   заместителю начальника  отдела полиции № 2 пятьсот тысяч рублей за принятие решения об отказе в возбуждении  уголовного дела.

"Полицейский отказался от взятки, сообщив об этом в правоохранительные органы", - говорится на сайте регионального СК.28 февраля адвокат при передаче взятки был задержан.

Решается вопрос об избрании меры пресечения  адвокату, 54-летний норильчанин арестован на 2 месяца. Проводятся  допросы и следственные действия, назначены  дактилоскопические экспертизы.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры