Во время пожара в доме на красноярской улице Глинки погиб мужчина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.02.2020 04:39
0

Читать все комментарии

178

В ночь на 22 февраля на улице Глинки краевого центра произошёл пожар в подъезде 34-х квартирного жилого дома, сообщили в региональном СК.

Общая площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. После пожара за медицинской помощью обратились 6 человек, получивших травмы, в том числе одна несовершеннолетняя. Один из доставленных в больницу мужчин скончался, сообщили в региональном СК.

По информации ГУ МЧС, пожар возник в квартире двухэтажного, одноподъездного жилого 32-квартирного (!) дома коридорного типа на улице Глинки, 7-а . Через шесть минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия. В это время уже горели подъезд и квартира на первом этаже.

Сотрудники МЧС спасли 32 человека, в том числе семерых детей, говорится на сайте краевого главка, при этом подчёркивается: "Погибших на данном пожаре нет! За медицинской помощью обратились 5 человек". 

В МЧС уверяют, что пожар потушен в течение трёх часов, хотя произошёл он, по их же данным, в 3 часа 09 минут, а полностью ликвидировантолько  в 12 часов 48 минут. На тушение от МЧС России привлекались 30 человек, 11 единиц техники.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры