Бастрыкин взял на контроль расследование по факту смерти ребёнка в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.02.2020 09:33
0

Читать все комментарии

159

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовных дел по факту смерти двухлетнего ребёнка в Красноярской краевой детской больнице.

Ранее сообщалось о возбуждении Главным следственным управлением СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия уголовных дел по факту смерти 2-летнего мальчика.

Ребенок имел врожденное заболевание и нуждался в медицинском препарате, который был ему назначен по решению врачебной комиссии. В то же время, по версии следствия, должностные лица министерства здравоохранения края отказались закупать данный препарат, сославшись на отсутствие финансирования.

В результате халатного отношения к своим должностным обязанностям чиновников краевого министерства здравоохранения ребенок, не получивший  должного  лечения, скончался.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры