Двойное убийство и изнасилование совершил житель Нижнеингашского района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2019 14:35
1

Читать все комментарии

171

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Нижнеингашского района.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных в «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей).

13 декабря прошлого года в одной из квартир жилого дома  в Канске были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний мужчина.

По версии следствия, 12 декабря он пришёл в гости к своему знакомому. В ходе распития спиртного между ними возник конфликт, и гость нанес хозяину квартиры несколько ударов ножом, от которых тот скончался. При этом погибший из-за отсутствия у него пальцев на кистях не мог оказать сопротивления.

После этого домой пришла сожительница убитого. Преступник её изнасиловал и задушил.

Комментарии (1)

И как тут обойтись без смертной казни. ???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры