Прислать новость

Сотрудник ГУФСИН, жестоко обошедшийся с заключённым, стал известным благодаря видео

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.11.2019 17:08
0

Читать все комментарии

87

5 ноября в ходе мониторинга СМИ сотрудники СК обнаружили  в новостной ленте одного из информационных агентств видео, на котором сотрудник ГУФСИН России по Красноярскому краю "совершает противоправные действия с применением насилия в отношении осужденного".

По  данному факту ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия начата доследственная проверка.  

По предварительным данным, на территории ИК-17 в неустановленный следствием  период времени сотрудник ГУФСИН России по Красноярскому краю применял методы воздействия, сопряженные с жестокостью, по отношению к осужденному. В частности, он засовывает голову провинившегося в унитаз.

На кадрах, по словам людей, предоставивших запись, сотрудник, который занимал руководящий пост в колонии, — Сергей Слепцов. Как пишут СМИ, человек с таким же именем и фамилией является начальником отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Красноярскому краю в ИК-17.

В настоящее время устанавливаются участники конфликта, запрашиваются объяснения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в региональном СК.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры