В Партизанском районе после обрушения траншеи погиб подросток

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.11.2019 18:15
1

Читать все комментарии

242

1 ноября в следственные органы поступило сообщение о том, что в больнице поселка Саянский скончался несовершеннолетний подросток.

По предварительным данным, 31 октября в поселке Запасной Имбеж трое мужчин и 17-летний подросток занимались укладкой водопроводной трубы в траншее, которая была выкопана около жилого дома, расположенного на улице Молодежной.

Во время работы грунт стал осыпаться на одного из мужчин, но он сумел выбраться. В траншее остался сапог, и подросток спрыгнул, чтобы поднять его. В это время произошло осыпание грунта, ноги и живот молодого человека придавило.

Парень смог самостоятельно выбраться из траншеи, подоспевшие родители отвезли его в больницу, но через непродолжительное время он скончался.

Следователь опрашивает очевидцев происшествия, родителей погибшего подростка, устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (1)

Прямое нарушение техники безопасности. Стенки траншеи с определённой глубины должны укрепляться.  Мастер виноват, да и проходили ли они инструктаж?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры