Ермаковские браконьеры предстанут перед судом за ночную охоту с фонарём

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.10.2019 10:29
1

Читать все комментарии

215

В августе в ходе ночного рейда в районе села Верхнеусинское Ермаковского района сотрудники органов внутренних дел заметили на лесной поляне автомобиль УАЗ.

Из внедорожника светил мощный фонарь - для поиска и привлечения диких животных. В машине находились трое человек. Разрешения на охоту ни у одного из них не было. В ходе осмотра автомобиля полицейские изъяли незарегистрированное охотничье ружье.

В отношении браконьеров возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная охота с применением механического транспортного средства или иных способов массового уничтожения птиц и зверей». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Кроме этого, в отношении одного из обвиняемых возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

Комментарии (1)

Николай


29.10.2019 19:01

Тоже мне нашли великих преступников! У нас в городе, всякие начальники и менты на своих УАЗах поставили фары-искатели. Не ключи же в траве искать?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры