16-летнюю красноярскую школьницу будет судить за вымогательство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.10.2019 13:07
1

Читать все комментарии

202

Завершено расследование уголовного  дела  в отношении 16-летней жительницы Красноярска,  обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 163 (вымогательство)  УК РФ.

В мае 2019 года она требовала от своей 15-летней одноклассницы 100 рублей, хотя та у неё деньги не занимала. Когда девочка не принесла требуемую сумму, обвиняемая увеличила «долг» до 1 500 рублей, рассказав об этом другим школьникам.

2 июня вместе с четырьмя знакомыми  она встретила одноклассницу, гулявшую со своей подругой и  потребовала отдать ей деньги. Когда она услышала в ответ, что та ничего ей не должна, она повалила девочку на землю и ударила ее несколько раз руками и ногами.

В ходе следствия 16-летняя школьница полностью признала свою вину и даже раскаялась в содеянном. Уголовное дело с утвержденным  обвинительным заключением направлено  в суд. 

Комментарии (1)

Эту уже не перевоспитаешь. Один вопрос- почему ФИО и адрес скрываете. Страна должна знать своих 2героев". А школьнице место на зоне - и подсказать про наколку - Ветка из роз, на стебле присутствуют шипы, значит она не испытывает раскаяния о содеянном и готова продолжать делать то же самое после освобождения. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры