Максима Аверина, прилетевшего из Барнаула, задержали в Москве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.09.2019 04:04
0

Читать все комментарии

262

Транспортные полицейские задержали двух пассажиров рейса Барнаул-Москва за нецензурную брань при посадке самолета в столичном аэропорту "Шереметьево", сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте  Центрального федерального округа.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Барнаула в Москву, сообщил о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции", - сказали в ведомстве.

По данным пресс-службы, экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, "безадресно выражались нецензурной бранью".
Оба правонарушителя были доставлены в дежурную часть, добавили в ведомстве. Доставленными оказались жители Москвы 1975 и 1965 годов рождения.

"В отношении гражданина 1975 г.р. составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и выписан штраф 500 рублей. Второй правонарушитель отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения", - сказали в полиции.

Между тем "Комсомольская правда" сообщила, что разборки со стюардессами в самолете, который следовал рейсом Барнаул — Москва, устроил Максим Аверин.  Со слов очевидцев, актер был пьян и кичился своей известностью, что он заслуженный артист России.

«Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально», - рассказал источник в экстренных службах.

Актер не стеснялся в выражениях и крыл матом стюардесс и авиакомпанию, которая выполняла полет.

«Еще в небе пилоты дали знать сотрудникам полиции, что у них на борту дебошир и попросили встретить его. Актера забрали сотрудники полиции, он дал показания. В отделении уже составили все протоколы, которые нужны для возбуждения уголовного дела», - рассказал источник.

Максиму Аверину грозит наказание по статье "Мелкое хулиганство". За нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах артисту выпишут штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Артист возвращался из Барнаула с гастролей. Максим Аверин отработал 25 сентября спектакль "Там же, тогда же" вместе с актрисой Анной Якуниной.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры