Прислать новость

В Красноярске сотрудники ГУФСИН избили осужденного за убийство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.09.2019 09:18
1

Читать все комментарии

182


 Возбуждено уголовное дело по признакам преступления  по факту применения насилия к   осужденному, отбывающему наказание в исправительной колонии № 27 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Утром 5 августа  несколько сотрудников ГУФСИН доставили 40-летнего осужденного, отбывающего наказание в виде принудительных работ за  убийство двух человек,  в оперативное управление ГУФСИН России по Красноярскому краю для проведения опроса.

Затем  осужденный в сопровождении четырех сотрудников ГУФСИН на служебном автомобиле был возвращен по месту отбывания наказания.

Во время движения не менее трех сотрудников отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Красноярскому краю  избили осужденного, нанеся ему « удары руками в область лица, верхних конечностей и грудной клетки, причинив последнему телесные повреждения».

Устанавливаются обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели, назначены и проводятся экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СК.

Комментарии (1)

Николай


07.09.2019 22:17

Осужденному еще сидеть, но вдруг выяснится, что он сам упал...раз так двадцать, чтоб после освобождения своим ходом вернуться домой.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры