Прислать новость

Более 300 человек разыскивают 4-летнего мальчика, пропавшего в Ирбейском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.09.2019 13:40
0

Читать все комментарии

157

Сотрудники полиции розыскивают четырехлетнего мальчика, пропавшего накануне вечером в деревне Березовка Ирбейского района.

Вечером в дежурную часть полиции от отца ребенка поступило сообщение, что около 18 часов его сын ушел со двора дома и не вернулся.

Были организованы поисковые группы, в состав которых вошли более 300 человек, в том числе сотрудники полиции из Зеленогорска, Бородина, Канска, Уярского района. К поискам подключились кинологи, сотрудники администрации Ирбейского района, МЧС, волонтеры и местные жители.

Полицейские устанавливают и опрашивают всех, кто видел малолетнего или общался с ним накануне его исчезновения. Прочесывается тайга вокруг деревни.

Приметымальчика: рост примерно 1 метр, средней полноты, плечи опущенные, лицо овальное, лоб высокий вертикальный, брови прямые средние редкие, глаза голубые горизонтальные, нос средний прямой, основание носа приподнятое, рот средний, губы средней толщины, выступание верхней губы, подбородок средний закругленный, уши средние треугольные, волосы прямые, короткие светлые, голос звонкий.

Был одет: кофта темно-коричневого цвета, штаны спортивные темно-синего цвета, резиновые сапоги темно-бордового цвета.

По информации СК, 5 сентября около 17 часов 39-летний  мужчина
пошел в лес за грибами, а его 33-летняя супруга осталась дома с четырьмя детьми, самому старшему из которых 4 года.

Она оставила двух старших играть в ограде, а сама зашла в дом и отвлеклась на малышей. Кода спустя примерно полчаса женщина  вышла на улицу, то не смогла найти 4-летнего сына, а его трехлетний брат как смог объяснил, что тот ушел в расположенный неподалеку лес.

В ходе поисковых мероприятий примерно в полутора километрах от дома были обнаружены следы обуви, предположительно принадлежащие ребенку.

Соседи характеризуют  и мать и отца только с положительной стороны, как заботливых и любящих родителей, в полной мере занимающихся воспитанием своих детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры