В Партизанском районе устанавливают обстоятельства смерти пациентки больницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.09.2019 15:24
0

Читать все комментарии

194

17 июля в Главное  следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю из отдела полиции поступила информация о смерти 61-летней пенсионерки, получавшей амбулаторное лечение. По данному факту начата доследственная проверка.

С 21 по 29 июня 2019 года  жительница села Партизанского неоднократно обращалась к врачу местной больницы по поводу флегмоны паха. Ей были назначены лекарственные препараты, однако состояние женщины не улучшалось.

29 июня она вызвала скорую помощь, врач осмотрел больную, провёл медицинские манипуляции. Со его слов, от госпитализации пациентка отказалась.

В этот же день женщина скончалась у себя в квартире.

Для установления причины смерти назначена комиссионная  судебно-медицинская экспертиза. Опрошены врачи, проводившие амбулаторное лечение, им назначено психофизиологическое исследование с применением полиграфа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники, изымается медицинская документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в региональном СК.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры