В Ачинском районе оценивают ущерб, нанесенный взрывом снарядов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.08.2019 21:53
0

Читать все комментарии

199

Представители Министерства обороны РФ, военных и территориальных прокуратур, командования Центрального военного округа, представители органов внутренних дел, МЧС и местной администрации проводят оценку ущерба, нанесенного жилым домам в деревне Каменка Ачинского района.

Проводится осмотр всех жилых домов, в том числе и многоквартирных на территории военного городка, где уже начались восстановительные работы. Стены домов в порядке, выявлено несколько повреждений кровли, выбиты стекла в окнах.

Ранее межведомственная группа провела осмотр населенных пунктов, которые расположены ближе всего к арсеналу. Социальные объекты и жилые дома не получили повреждений.

Инфраструктура, социальные объекты и жилые дома в городах Ачинск и Назарово, в населенных пунктах Заворки, Ключи, Малый Улуй не пострадали.

В Каменке, находящейся в непосредственной близости от склада, получили повреждения несколько деревянных домов. В ряде домов и строений имеются выбитые стекла.

Специально созданная комиссия, в которую вошли представители Минобороны и краевых властей, проведет оценку нанесенного ущерба жилью и социальным объектам для оказания помощи в их восстановлении.

Для удобства комиссия работает на базе районного военного комиссариата. Пострадавшие могут обращаться туда при обнаружении ущерба, причиненного их имуществу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры