Не все ачинцы покинули свои квартиры, многие остались ночевать в городе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2019 22:47
0

Читать все комментарии

162

В Ачинске проходит заседание оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации с участие руководителей краевых органов власти.

Как уже сообщалось ранее, сегодня около 17 часов на территории одного из складов Центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа, дислоцированного в деревне Каменка Ачинского района, произошло возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам.

Личный состав склада эвакуирован. Штатными дежурными расчетами приняты меры по недопущению распространения огня и обеспечению безопасности в месте горения. В настоящее время идёт локализация очага возгорания с привлечением бронетехники из состава пожарной команды склада, сообщает официальный сайт «Красноярский край».

Между тем очевидцы сообщают о второй волне взрывов в Каменке, прогремевших уже в сумерках. Из-за отсутствия официальной информации - сайт администрации работает крайне плохо - в городе появляются слухи о возможной третьей волне.

Жители Ачинска продолжают эвакуироваться самостоятельно, не надеясь на власти. Многие отправляются в Красноярск — подальше от потенциально опасного города. Из-за большого потока машин путь до Козульки они преодолевают за 3 часа, тогда как раньше на это уходил час.

Не имеющие возможности эвакуироваться, остались ночевать в городских квартирах. Некоторые жители, невзирая на опасность, решили ночевать на дачах, расположенных вблизи Каменки, так как боятся мародёрства.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры