Дивногорец ответит за гибель жены в провалившейся под лёд машине

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.06.2019 06:21
0

Читать все комментарии

190

Прокурор Дивногорска утверил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, по неосторожности которого в марте принадлежащий ему автомобиль с находившейся в нём женщиной провалился под лед и затонул на территории залива Шумиха Красноярского водохранилища.

В ходе следствия установлено, что утром 17 марта 2019 года дивногорец с женой и знакомым приехали на территорию залива, и он, игнорируя предупредительные и запрещающие знаки, выехал на лёд.

Передняя левая часть автомобиля резко, за считанные секунды, провалилась, лишив находившуюся в машине женщину возможности выбраться наружу. Водителю и другому пассажиру удалось покинуть машину до полного её погружения в воду.

В начале июня специалисты КГКУ «Спасатель» подняли затонувший автомобиль с находившимся в нем телом женщины на поверхность.

Действия водителя, который пренебрег правилами безопасности при выезде на тонкий лед, что привело к смерти его жены, квалифицированы по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ – причинение смерти по неосторожности.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Дивногорский городской суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры