В Большом Улуе сотрудница полиции покрывала "чёрных лесорубов"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.06.2019 17:43
2

Читать все комментарии

758

Большеулуйский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по Красноярскому краю по материалам, собранным сотрудниками управления ФСБ, возбудил уголовное дело по факту незаконной рубки леса.

По предварительной версии следствия, в 2018 году бригада рабочих под руководством одного из местных жителей вырубила деревья хвойных пород - кедры, ели, пихты, причинив бюджету  Российской Федерации ущерб более чем на 7 миллионов  рублей.

Первоначально уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений находилось в производстве отдела дознания большеулуйской полиции. В ноябре - декабре 2018 года его начальник сфальсифицировала три протокола допросов свидетелей, внеся в них ложные сведения.

В последующем, в том числе на основании сфальсифицированных доказательств, предварительное следствие было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Комментарии (2)

Николай


21.06.2019 00:09

Как можно дела о древесине доверять дознавателям? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


23.06.2019 00:12

Николай А что тут нового? У нас в Берёзовском районе тоже покрывали и покрывают, так там на миллиарды счёт. Я вступился за защитника леса, так на допрос попал. А началось - написал на телемост Путину, письмо передали тому, на кого жаловался. Они сразу ко мне- Ты пошто Путину написал. Я тут власть. Дальше всё ясно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры