Предприимчивый красноярец брал деньги за посещение бесплатного туалета на набережной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2024 16:35
0

Читать все комментарии

1260

В Красноярске мужчина брал деньги за посещение бесплатного туалета. Полиция просит сообщить, если предприимчивый гражданин снова объявится.

Очевидцы рассказали порталу "Город Прима" о том, что туалет на Центральной набережной возле гостиницы "Огни Енисея" внезапно стал платным. Неизвестный красноярец наклеил на дверь ценник в размере 25 рублей и стал брать деньги за вход. Желающим посетить санузел, а их было немало, приходилось отдавать свои средства.

Однако данный туалет официально был и остаётся бесплатным. В полицию никто не жаловался, поэтому местного Остапа Бендера не поймали. Стражи порядка попросили немедленно сообщить им, если мужчина возобновит свою деятельность.

Добавим, что автономные туалеты в мае этого года появились на Ярыгинской и Центральной набережных, а также под Вантовым мостом. Ими можно бесплатно воспользоваться ежедневно с 7:00 до 23:00. Внутри имеются помещения для женщин, мужчин и маломобильных групп населения. Санузлы оснащены раздельными кабинками с сенсорной кнопкой смыва, освещением, зеркалами, дозаторами с мылом, сушилками для рук, умывальниками и автоматическими освежителями воздуха.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры