Красноярец наврал об угоне своей машины, чтобы полицейские отвезли его домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.06.2024 11:49
0

Читать все комментарии

915

Красноярец предстанет перед судом за ложное сообщение об угоне своего автомобиля. Мужчина просто хотел, чтобы полицейские подбросили его до дома.

Эта история произошла в январе. Житель краевой столицы 1991 года рождения катался с возлюбленной на своей машине Honda. Спустя некоторое время пара припарковалась и отправилась гулять. Вернувшись, водитель не смог завести иномарку. Оказалось, что он забыл выключить фары и разрядил аккумулятор.

Девушка высказала молодому человеку всё, что думает о его умственных способностях, вызвала такси и уехала. Расстроенный красноярец побрёл домой пешком. Вскоре мужчина начал замерзать. Тогда у него родилась "гениальная" идея. Гражданин позвонил в полицию и сообщил об угоне своей машины. Житель Красноярска рассчитывал, что сотрудники МВД просто подбросят его до дома. Однако прибывшие стражи порядка повезли мужчину писать заявление.

Когда обман вскрылся, в отношении гражданина возбудили уголовное дело о ложном доносе (часть 1 статьи 306 УК РФ). Фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время расследование завершено. Скоро состоится суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры