В Ачинске мужчина получил 1 год условно за то, что откусил ухо новому кавалеру бывшей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2024 14:10
2

Читать все комментарии

1732

В Ачинске мужчина во время драки откусил ухо новому избраннику бывшей девушки. Суд приговорил злоумышленника к условному сроку.

Инцидент произошёл весной 2022-го. Следствие установило, что ачинец 1986 года рождения выпивал дома со своей возлюбленной. Неожиданно вечером приехал бывший парень девушки. Гость из города Назарово 1992 года рождения присоединился к застолью. Вскоре между нетрезвыми мужчинами вспыхнул конфликт на почве ревности.

Оппоненты вышли выяснять отношения на улицу. Назаровец во время потасовки схватил противника зубами за ухо и откусил его. Пострадавшего доставили в больницу. Врачи диагностировали ампутацию левой ушной раковины, что квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.

МО МВД России "Ачинский" возбудил уголовное дело (часть 1 статьи 111 УК РФ). Фигуранту грозило до 8 лет лишения свободы, но суд не стал отправлять мужчину за решётку. Обвиняемый получил 1 год условно.

Комментарии (2)

Так откусил, а что потом? Съел иди куда ухо дел? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А может, закоптил и над постелью повесил для памяти. А если серьёзно - ухо зря кусал. Вспомните Маяковского, они с Бриком одну женщину - Лилю Брик - вдвоём имели и без обид у них было - просто групповой секс. И они довольны, и Лиля  была рада. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры