В Красноярском крае будут судить мужчину, который зарезал сожительницу и инсценировал её естественную смерть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2024 11:29
0

Читать все комментарии

1383

В Назаровском районе Красноярского края перед судом предстанет мужчина, который зарезал сожительницу из-за того, что она якобы выпила весь алкоголь. После убийства злоумышленник инсценировал естественную смерть женщины.

Всё случилось ночью 12 апреля 2024 года в селе Селедково. Установлено, что гражданские супруги употребляли спиртное в своём доме на улице Центральной. 46-летний мужчина в какой-то момент обвинил возлюбленную в том, что она выпила весь алкоголь. В ходе вспыхнувшей ссоры злоумышленник схватил нож и ударил 52-летнюю сожительницу в грудь. Ранение оказалось смертельным. Женщина скончалась на месте.

Желая инсценировать естественную смерть, убийца убрался в доме, переодел тело жертвы в чистую одежду, положил труп на кровать и укрыл одеялом. Утром злоумышленник сообщил соседям о кончине супруги. Однако обмануть следователей не удалось. Они обнаружили колото-резаную рану и сразу поняли, что произошло.

Под тяжестью предъявленных улик мужчина во всём сознался. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы. Он заключён под стражу.

В настоящее время расследование завершено. Материалы направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры