На реках Красноярского края спасатели ищут 2 человек, пропавших в мае

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.06.2024 16:30
1

Читать все комментарии

838

Спасатели продолжают поиски 2 человек, пропавших в мае на водных объектах Красноярского края. Предположительно, граждане утонули.

Накануне сотрудники поисково-спасательного отряда по заявке МВД выезжали на реку Кан. Там 25 мая пропала женщина 1951 года рождения. Специалисты обследовали 23 километра береговой линии и с помощью эхолота изучили 1 500 квадратных метров акватории. Пенсионерку найти не удалось.

А с момента исчезновения на Енисее мужчины 1988 года рождения прошёл уже месяц. Вечером 8 мая в Центральном районе Красноярска катер столкнулся с баржей, находившейся на стоянке. 3 человека оказались в воде, спасти удалось только 2. Поиски пропавшего гражданина продолжаются до сих пор. Вчера специалисты произвели 4 водолазных спуска и обследовали 6 000 квадратных метров дна. Также было осмотрено 30 километров берега и 10 километров акватории (эхолотом).

Комментарии (1)

В реке же течение. Водолазы внизу ищут, а его уже в море унесло и рыбы съели. Помните деда на льдине. Искали на дне, а он уплыл неживой за 10 км. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры