В Шарыпове полицейские изъяли из семьи младенца, который жил среди грязи и клопов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2024 14:39
0

Читать все комментарии

1352

В Шарыпове полицейские забрали малыша у пьяной матери. Ребёнок жил среди грязных вещей и клопов.

Сегодня утром в дежурную часть поступила информация о девушке, которая спала возле двери квартиры. Прибывшие стражи порядка разбудили гражданку 1998 года рождения. Выяснилось, что она является хозяйкой данной жилплощади. Накануне в квартире была пьянка. Во время застолья девушка поссорилась со своим сожителем и решила подождать за дверью, чтобы не провоцировать дальнейшее развитие конфликта. Незаметно для себя гражданка уснула.

Полицейские вошли в помещение, где находились гражданский супруг и 11-месячный сын хозяйки. В квартире давно никто не убирался. Ребёнок находился среди грязных вещей. На его теле имелись следы от укусов клопов. Кроме того, осмотр показал, что родители не следили за гигиеной младенца.

Учитывая реальную угрозу жизни и здоровью малыша, сотрудники МВД изъяли несовершеннолетнего и поместили его в специализированное учреждение. Ранее семья не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Мать на учёте не состояла, к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей не привлекалась.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры