В красноярской больнице скончалась женщина, которую трижды облил кипятком приятель

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2024 16:07
1

Читать все комментарии

3284

Правоохранители задержали мужчину, который трижды облил кипятком свою подругу. От полученных ожогов женщина скончалась в больнице.

Жуткая история произошла в Иланском. Как рассказали следователи, подозреваемый проживал у своей близкой 40-летней знакомой в доме, расположенном в переулке Крестьянском. 30 марта после совместного распития алкоголя произошла ссора. Сожитель никак не мог найти свои брюки и требовал помощи. Разозлившись, мужчина вскипятил чайник и вылил содержимое на хозяйку. Свои действия злоумышленник повторил дважды.

Пострадавшую госпитализировали с ожогами I и II степени более 30% поверхности тела. Позже её перевели в Красноярскую краевую больницу. Несмотря на все усилия врачей, 10 апреля женщина скончалась. Также выяснилось, что за неделю до случившегося мужчина ножом ранил потерпевшую в область левого бедра.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (часть 4 статьи 111 УК РФ) и "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью" (пункт "в" части 2 статьи 115 УК РФ). Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

Это хуже зверя. Таких бы вешать, да закон не позволяет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры