В Красноярском крае будут судить мужчину, который устроил стрельбу, мстя за испорченные дороги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2024 10:28
0

Читать все комментарии

1466

На севере Красноярского края окончено расследование уголовного дела о хулиганстве с применением оружия. Мужчина напился и решил отомстить организации, которая испортила дороги.

Всё случилось в селе Караул Таймырского Долгано-Ненецкого района. Установлено, что 34-летний местный житель катался с друзьями на автомобиле и распивал алкогольные напитки. В какой-то момент гражданин вспомнил обиду на компанию, которая своей тяжёлой техникой повредила дороги в населённом пункте (по крайней мере, так считал мужчина).

Разгорячённый спиртным северянин решил отомстить и сказал водителю остановиться возле вахтового городка указанной организации. Открыв дверь машины, злоумышленник стал угрожать работникам физической расправой и дважды выстрелил в воздух из ружья. Затем автомобиль с пьяными приятелями скрылся.

Старший смены внутреннего контроля обратился в полицию. Стражи порядка задержали нарушителя спокойствия и возбудили в отношении него уголовное дело по статье "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ). Фигуранту избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование завершено, материалы направлены в суд. Стрелку грозит до 7 лет лишения свободы. Ранее он никогда не привлекался к уголовной ответственности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры