В одном из баров Красноярска члены запрещённого сообщества провели вечеринку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2024 15:00
8

Читать все комментарии

3921

Оперативники Главного управления МВД по краю при силовой поддержке сотрудников управления Росгвардии нагрянули в один из баров Советского района Красноярска.
 
В отдел полиции № 10 управления МВД России «Красноярское» для проверки были доставлены 12 человек. Всего же полицейские проверили 19 человек из числа посетителей и персонала увеселительного заведения. С граждан получены объяснения.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков краевой полиции с применением служебной собаки провели проверку на наличие запрещённых предметов и веществ, а оперативники экономической безопасности главка проверили реализуемую алкогольную продукцию.
 
В отношении владельца клуба проводится проверка по факту провокационной вечеринки. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, сообщили в краевом главке МВД

Ранее директор Лиги безопасного Интернета, член Общественной палаты России  Екатерина Мизулина сообщила, что в Красноярске ЛГБТ-бар не только не закрылся, но и провёл провокационную вечеринку в честь Дня защитника Отечества. Своё сообщение она сопроводила роликом, на котором мужчина, переодетый в женщину в военной форме, исполняет песню. Общественница пообещала обратиться в МВД России.

Напомним, Верховный суд РФ признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией. Деятельность его на территории РФ запрещена, но власти края своевременных мер в отношении активистов этого общества не приняли.

Кроме того, Министерство юстиции Российской Федерации включило в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента, Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть»".

Комментарии (8)

Правильно Верховный суд признал, надо понимать, что с пи...ми общаться нельзя, так как таким сам будешь считаться. Не зря их Христос с Содомом опустил, там теперь мёртвое море 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Разобрался, геи "вечеринку" придумали, чтобы публично совокупляться извращённо. Я бы их из России выслал, не нужны нам пи...сы в стране. А в Европе они востребованы. Вот туда и гнать этапом.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Орловский


25.02.2024 17:29

А то, что сообщество таких извращенцев запрещено законом, поддерживаю. А вот что власти мер не приняли, тут можно задуматься. Или сами такие, или работать не хотят. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Если вспомнить прошлое, в Заксобрании К. был геем, с ним общались, то есть стали такими же - "зашкваренными". У нас в ГАУ УСС  профессору одному грамоту вручил, я узнал, поднял вопрос на заседании кафедры. Решили считать этого профессора таким же и не общаться.  А тут вечеринку  устраивают.   Верховный суд РФ признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией. Деятельность его на территории РФ запрещена, но власти края своевременных мер в отношении активистов этого общества не приняли. То есть, администрацию тоже следует признать опущенной и не вздумать с нею общаться. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


25.02.2024 21:22

Это хорошо - Мизулина сообщила органам, а если бы я или кто другой гражданин России  вякнул, менты и ухом не повели бы. Вот такая реальность в городе.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


25.02.2024 22:31

Стыдно, когда гомики собираются, непотребством занимаются. Я понимаю - у кого-то это болезнь, он её скрывает, стыдится. Но когда известный артист выходит на сцену, снимает штаны, заголяет зад и говорит публике, как и чем его сношают, это мразь. Вы знаете, кто так в Израиле прыгал. А вот что власти молчат, так, может, и кто из них в этом замешан. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Один вопрос- а почему в статье не перечислены фамилии и должности высокопоставленных геев. Что скрывать - народ же должен знать, чем занимаются его избранники на закрытых вечеринках, как они это делают и с кем. Стыдно и противно, когда власть в городе "зашкваренная" и вместо того, чтобы заботиться о развитии края и благе народа, удовлетворяет собственные извращённые похоти. Этим даже животные не занимаются, а тут???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Как я понял, на фото их одежда. Это же бешеные деньги стоит. Значит - богатые, и чиновные этим непотребством занимаются. Противно и грустно, что в нашем городе завелись такие. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры