В Красноярске будут судить родственников, пытавшихся похитить листы с теплотрассы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2024 10:38
1

Читать все комментарии

1526

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о попытке кражи оцинкованных листов. Перед судом предстанут двое молодых людей.

В феврале прошлого года на территории Кировского района местный житель заметил, как мужчины снимают изоляцию с трубопровода теплотрассы. Бдительный гражданин позвонил в полицию. На место незамедлительно направили наряд Росгвардии, который задержал подозреваемых.

Установлено, что кражу пытались совершить двое ранее не судимых красноярцев 1993 и 1998 годов рождения. Парни являются родственниками. С помощью подручных средств они сняли около 70 оцинкованных листов стоимостью более 300 тысяч рублей и погрузили их в кузов автомобиля. Похищенное молодые люди планировали сдать на металлолом.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу" (часть 3 статьи 30, часть 3 статьи 158 УК РФ). Фигурантам избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время расследование завершено, скоро состоится суд. Максимальное наказание за это преступление - 6 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

С теплотрассы утепление снимут- вода будет замерзать Это вредительство - так назвать преступление 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры