Глава Красноярска напомнил об опасности катания с необорудованных горок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2024 19:08
0

Читать все комментарии

1169

Мэр Красноярска Владислав Логинов в своём телеграм-канале напомнил о трагичном случае, который произошёл накануне. В Зелёной Роще, катаясь на плюшке, сорвался с 15-метрового обрыва и погиб подросток. 

«Говорил с его мамой, от всех красноярцев выразил соболезнования родным мальчика, - написал глава города. - Готовы помочь в любых вопросах. Признаюсь, сам как отец тяжело воспринял произошедшее, у меня дети такого же возраста. И дети есть дети, особенно мальчишки. Поэтому обращаюсь к родителям – поговорите со своими детьми о безопасности поведения в городе. Произошедшее должно стать уроком для всех». 

Несмотря на неоднократные предупреждения об опасности катания на стихийных горках, ранее происходившие несчастья, своевременное подсыпание стихийных склонов, ситуации повторяются, констатировал градоначальник. По участку в Зелёной Роще, где произошла трагедия, сигналов в городские службы не поступало. Обрыв расположен рядом с недавно благоустроенным общественным пространством, за территорией регулярно следят, там постоянно гуляют красноярцы.

«Поручил главам районов ещё раз объехать свои территории, - написал Владислав Логинов и обратился к горожанам: - Нам в помощь и сигналы от вас. Также поручил главному управлению образования начать занятия в школах с разговора об опасности катания с необорудованных горок».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры