В Канске ищут пропавшего 11-летнего мальчика, который не вернулся из школы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.12.2023 14:04
0

Читать все комментарии

1395

В Канске пропал ребёнок. Его ищут полицейские и волонтёры.

Утром 7 декабря 11-летний мальчик вышел из дома №54/10 в микрорайоне Солнечный и отправился в школу. После занятий он не вернулся. Мать сначала пыталась найти сына самостоятельно, но сделать это ей не удалось. Телефон школьник с собой не взял. Уже поздно вечером встревоженная женщина обратилась за помощью к полицейским.

В поисках участвуют сотрудники уголовного розыска, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних. Также задействованы волонтёры. За ночь стражи порядка проверили все адреса, где мог находиться мальчик, и опросили возможных очевидцев. Сегодня утром правоохранители посетили школу. Пропавший до сих пор не найден.

Ранее школьник неоднократно уходил из дома, но полицейским каждый раз удавалось быстро его обнаружить. К ребёнку применялись меры профилактического характера. Нынешняя ситуация, по словам стражей порядка, другая. Кроме того, в город пришли сильные морозы, которые делают пребывание на улице крайне опасным.

Приметы: на вид 11-12 лет, рост 130-140 сантиметров, среднее телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза. Особая примета: шрам на подбородке. Был одет в серый пуховик до колен с капюшоном, синие брюки, ботинки. При себе имел синий рюкзак.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефону 8(39161)42-001, 112 или 8-999-314-0792.

Обновлено

Мальчик найден живым. Он находился в общежитии на правобережье. Беглеца везут в отдел полиции, где с ним побеседуют инспекторы по делам несовершеннолетних.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры